sangkar ekonomis

Diposting oleh Sangkarburung pada 05:52, 02-Mar-12



Met siang bloger mania dah lama nggak post kali ini ane mo nawarin sangkar yang mungil untuk burung kesayangan bloger smua,spesifikasi sangkar ini 20X35X40 bhn kayu jati jeruji bambu.ane tawarin mrh aja cm 25rb per pcs, sangkar ini sangat kuat tahan terhadap cuaca ekstrim sekalipun bagi para bloger yang berminat silahkan hub:08985417861 / 089667805082 bs juga ke fb ane disini salam bloger mania biggrin

BETE BGT

Diposting oleh Sangkarburung pada 05:16, 20-Jan-12

Met siang agan/sista semua bete bgt deh hari ini coz setingan opmodku dah.co.id Tapi aq gak patah semangat tuk cari trik lagi di siniakhirnya ketemu jg. Ternyata m.snaptu.com udah gak bisa d akses akhirnya setelah muter" dari blog 1 ke blog yang lain ketemu set ini(front querynya aq ganti pake 0.facebook.com) dan sukses tank's kwn" yang selalu mo berbagi denganku yang gak... [Baca selengkapnya]

sangkar segi8 minimalis

Diposting oleh Sangkarburung pada 03:34, 26-Nov-11


spesifikasi dari kurungan /sangkar ini
ukuran : 35*35*65
bahan : kayu jati
harga : 250.000,-
(belum termasuk ongkir)
ket : tanpa gantungan dan
aksesoris

trik opmin/opmod

Diposting oleh Sangkarburung pada 05:43, 25-Nov-11

ThumbnailTo the point aja deh posting saya kali ini tentang trik opmin/opmod Langsung ja buka opmin/opmod klik kolom enter addres (www) hapus teks (www) ketik (about:config) tanpa tanda kurung lho. Setelah muncul halaman (power-user settings) scroll ke bawah pada kolom (site patches and user-agent masking)klik kotak (yes) ganti dengan(no). Trus scroll ke bawah ke kolom (save) klik kolom tersebut. Sekarang coba klik menu>start page... [Baca selengkapnya]